Centro de Especialidades Odontológicas
Hospital Veterinário
Laboratório de Solos
Vestibular
INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO EDUCACIONAL DO ALTO URUGUAI
CENTRO UNIVERSITÁRIO IDEAU

Você está em

29/10/2015

Trabalhos do PATP de Medicina Veterinária são apresentados em simpósio de alimentos

Nos dias 15 e 16 de outubro as professoras Franciele de Oliveira e Morgana Pierozan participaram do IX Simpósio de Alimentos, em Passo Fundo. Foram apresentadas pesquisas relativas ao Projeto de Aperfeiçoamento Teórico e Prático do nível VII do curso de Medicina Veterinária. Também coordenaram os trabalhos os professores Mauro Almeida, Daniela dos Santos Oliveira, Deise Mahl, Tiago Zart de Arruda e Juliana Gotlieb.

Os trabalhos apresentados foram:

– Avaliação de aspectos microbiológicos, qualitativos e sensoriais de carne ovina no município de Getúlio Vargas-RS

Acadêmicos responsáveis: Taíse Basso, Nádia Peroni, Fabrício Ferenci, Ricardo José Comandulli, Márcia Schio.

– Análise microbiológica, físico-química e sensorial de carne suína in natura comercializada na região do Alto Uruguai gaúcho.

Acadêmicos responsáveis: Giorjana Carlesso, Graciella Herek, Evandro Pozzebom, Carla Romanoski, Daniel Rossi, Joyce Roveda.

Comentários