CENTRO UNIVERSITÁRIO IDEAU

Você está em

18/09/2013

KARINA DA ROSA É CONVOCADA PARA O BRASILEIRO JUVENIL DE ATLETISMO

Após se tornar campeã gaúcha Juvenil dos 100 e 200m rasos em Porto Alegre e Junior em Santa Cruz do Sul, Karina da Rosa que compõem a equipe AZSports / Florax / Moving Academia, foi convocada para compor a delegação que representará o RS no Campeonato Brasileiro Juvenil de Atletismo.
Os dois primeiros colocados em cada uma das provas individuais do Brasileiro, a ser disputado nos dias 21 e 22 de setembro, no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, em São Paulo, estarão qualificados para representar o País no Sul-Americano da categoria até 19 anos, de 18 a 20 de outubro, na cidade de Resistência, na Argentina.
Na Província de Chaco, o Brasil tentará manter a hegemonia continental. Na última edição, disputada em 2011, em Medellín, na Colômbia, a equipe foi campeã no masculino e no feminino, somando 462 pontos. Os brasileiros ganharam 49 medalhas, sendo 23 de ouro, 15 de prata e 11 de bronze. Colômbia e Argentina foram segunda e terceira colocadas.