Centro de Especialidades Odontológicas
Hospital Veterinário
Laboratório de Solos
Vestibular
INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO EDUCACIONAL DO ALTO URUGUAI
CENTRO UNIVERSITÁRIO IDEAU

Você está em

27/10/2017

Acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível VII da Faculdade IDEAU realizam aula prática

Os acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível II da Faculdade juntamente com a professora Joice Brustlin realizaram a produção de produtos lácteos como doce de leite, leite condensado e queijo frescal com o objetivo de mostrar a produção de produtos de origem animal e analise sensorial. Os alunos na ocasião puderam ver os principais derivados de produtos cárneos e degustá-los fazendo a analise sensorial.

Segundo a professora da disciplina  de Tecnologia de produtos de origem animal, entende-se por tecnologia de alimentos a aplicação de métodos e técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos. A tecnologia de alimentos inclui a seqüência de operações desde a seleção da matéria-prima até o processamento, preservação e distribuição de alimentos.

De acordo com a Coordenadora do Curso de Medicina Veterinária da Faculdade IDEAU professora Dra. Daniela Oliveira,  é de extrema importância que os alunos desenvolvam aulas práticas.

Comentários