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Acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível VII da Faculdade IDEAU realizam aula prática
![](https://www.getulio.ideau.com.br/wp-content/uploads/2020/10/2689.jpg)
Os acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível II da Faculdade juntamente com a professora Joice Brustlin realizaram a produção de produtos lácteos como doce de leite, leite condensado e queijo frescal com o objetivo de mostrar a produção de produtos de origem animal e analise sensorial. Os alunos na ocasião puderam ver os principais derivados de produtos cárneos e degustá-los fazendo a analise sensorial.
Segundo a professora da disciplina de Tecnologia de produtos de origem animal, entende-se por tecnologia de alimentos a aplicação de métodos e técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos. A tecnologia de alimentos inclui a seqüência de operações desde a seleção da matéria-prima até o processamento, preservação e distribuição de alimentos.
De acordo com a Coordenadora do Curso de Medicina Veterinária da Faculdade IDEAU professora Dra. Daniela Oliveira, é de extrema importância que os alunos desenvolvam aulas práticas.