CENTRO UNIVERSITÁRIO IDEAU

Você está em

23/04/2015

Acadêmica do Curso de Educação Física da Faculdade IDEAU conquista titulo em Santa Catarina

Foi realizado no último final de semana na Pista do Estádio Municipal de Itajaí o Campeonato Estadual Adulto de Atletismo, o evento contou com a participação de equipes de todo o Estado que buscavam índices para participar dos campeonatos brasileiros.

O estadual adulto reuniu cerca de 300 atletas, dentre eles a acadêmica de Educação Física da Faculdade IDEAU Karina da Rosa (Faculdade IDEAU/FMEC/Stella Sports/Giants Academia), que sagrou-se campeã dos 200m e Carolina Holz (UCA) que conquistou a medalha de bronze no revezamento 4x100m. “Apesar do desgaste da viagem obtive minha melhor marca pessoal nos 100m e de quebra o título dos 200m,” afirma Karina.

Com este resultado a atleta assume a 2ª posição do ranking nacional nos 200m na categoria Júnior. Agora o foco é o Troféu Brasil competição que definirá a seleção que representará nosso país nos Jogos Panamericanos no Canadá.