Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Acadêmicos de Agronomia realizam visita técnica de Controle de Qualidade de Produtos Agrícolas
Controle de qualidade é uma medida adotada em diferentes segmentos em todo mundo para garantir a qualidade de um produto ou serviço. É um sistema que considera o grau de satisfação do consumidor, acionistas, funcionários, fornecedores e sociedade, como um todo. O objetivo básico do controle de qualidade é assegurar que os produtos, preencham requisitos específicos e são confiáveis e satisfatórios para os clientes.
É com base nestas informações, e devido à importância das atividades práticas associadas à teoria, que os alunos do 8º nível do curso de Agronomia, através da disciplina de Controle de Qualidade de Produtos Agrícolas, realizaram uma visita técnica no último sábado, 27, na Empresa Sementes Webber, acompanhados pela professora Eng. Agrônoma Kátia Trevizan. Com o objetivo de visualizar o processo de controle de qualidade de sementes desde a implantação da cultura até a logística de distribuição.