Centro de Especialidades Odontológicas
Hospital Veterinário
Laboratório de Solos
Vestibular
INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO EDUCACIONAL DO ALTO URUGUAI
CENTRO UNIVERSITÁRIO IDEAU

Você está em

25/10/2018

Alunos de Medicina Veterinária desenvolvem produtos alimentícios em aula prática

       Acadêmicos do 7° nível do curso de Medicina Veterinária da Faculdade IDEAU foram desafiados a produzir subprodutos lácteos, entre eles: iogurte de morango, chocolate e de banana; queijo minas frescal; doce-de-leite; leite condensado; bebida láctea sabor morango; petit suisse sabor banana e sorvete sabor morango.

      Durante a atividade os alunos também realizaram análise sensorial com os produtos produzidos e com diversos tipos de subprodutos lácteos e cárneos disponíveis no mercado, visando o entendimento das etapas de produção, maturação e armazenamento dos mesmos, oportunidade na qual os acadêmicos conseguiram saborear os produtos e sentir as diferenças dos produtos com base em sua forma de produção.

Comentários