Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Alimentação saudável e obesidade na infância e adolescência são discutidas por futuros educadores físicos
Em suas vidas profissionais muitos alunos estarão inseridos em um cenário em que alimentação saudável e obesidade na infância e na adolescência são temas relevantes. Diante desse contexto, o educador físico e a área de nutrição estão diretamente ligas. Para abordar a complexa temática, acadêmicos do VII semestre do curso de Educação Física da Faculdade IDEAU de Getúlio Vargas receberam a nutricionista Louise Tieppo para debater e sanar dúvidas frequentes sobre o assunto.
A ação foi desenvolvida na disciplina “Atividade Física na infância e na adolescência”, oportunidade em que a profissional que é especialista em Clínica com ênfase em Doenças Crônicas não Transmissíveis e Nutrição Esportiva, pode dividir com os alunos seus conhecimentos e vivências. A atividade proporcionada pela professora Jaíne de Lima Piva, fez com que a teoria fosse vislumbrada na prática, através de exemplos explanados pela profissional de nutrição.