Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível VII da Faculdade IDEAU realizam aula prática
Os acadêmicos do Curso de Medicina Veterinária nível II da Faculdade juntamente com a professora Joice Brustlin realizaram a produção de produtos lácteos como doce de leite, leite condensado e queijo frescal com o objetivo de mostrar a produção de produtos de origem animal e analise sensorial. Os alunos na ocasião puderam ver os principais derivados de produtos cárneos e degustá-los fazendo a analise sensorial.
Segundo a professora da disciplina de Tecnologia de produtos de origem animal, entende-se por tecnologia de alimentos a aplicação de métodos e técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos. A tecnologia de alimentos inclui a seqüência de operações desde a seleção da matéria-prima até o processamento, preservação e distribuição de alimentos.
De acordo com a Coordenadora do Curso de Medicina Veterinária da Faculdade IDEAU professora Dra. Daniela Oliveira, é de extrema importância que os alunos desenvolvam aulas práticas.