Este site utiliza cookies para providenciar uma melhor experiência de usuário. As informações são salvas no seu navegador e realiza funções como reconhecer seu retorno ao site e ajudar nosso time a entender quais seções do site você acha mais interessantes ou úteis.
Trabalhos do PATP de Medicina Veterinária são apresentados em simpósio de alimentos
Nos dias 15 e 16 de outubro as professoras Franciele de Oliveira e Morgana Pierozan participaram do IX Simpósio de Alimentos, em Passo Fundo. Foram apresentadas pesquisas relativas ao Projeto de Aperfeiçoamento Teórico e Prático do nível VII do curso de Medicina Veterinária. Também coordenaram os trabalhos os professores Mauro Almeida, Daniela dos Santos Oliveira, Deise Mahl, Tiago Zart de Arruda e Juliana Gotlieb.
Os trabalhos apresentados foram:
– Avaliação de aspectos microbiológicos, qualitativos e sensoriais de carne ovina no município de Getúlio Vargas-RS
Acadêmicos responsáveis: Taíse Basso, Nádia Peroni, Fabrício Ferenci, Ricardo José Comandulli, Márcia Schio.
– Análise microbiológica, físico-química e sensorial de carne suína in natura comercializada na região do Alto Uruguai gaúcho.
Acadêmicos responsáveis: Giorjana Carlesso, Graciella Herek, Evandro Pozzebom, Carla Romanoski, Daniel Rossi, Joyce Roveda.